常州校区召开在读博士座谈会
发布时间:2015-05-18  浏览次数:

     为充分了解在读博士的学习、工作及生活情况,促进在读博士尽早毕业,5月6日常州校区召开在读博士座谈会。常州校区党委书记吴继敏,组织人事部、相关学院(基础学部)负责人,以及二十余名在读博士参加了座谈会。

  座谈会上,在读博士纷纷畅所欲言,对常州校区和所在单位领导一直以来的关心和支持表示感谢,交流了目前的学习情况、研究方向和面临的困难,同时还结合常州校区实际对科研、人才队伍建设等方面建言献策。相关学院(基础学部)负责人交流了各单位促进在读博士尽早毕业的措施和经验,并表示将继续全力支持在读博士安心攻读学位。吴继敏书记结合学校事业发展和常州校区发展历程作了总结讲话。

  吴书记肯定了各位在读博士边工作边学习付出的努力,表示常州校区将积极为在读博士的发展创造条件解决后顾之忧,也将一如既往的关心大家的工作、学习和生活,积极为教师营造良好的环境。希望在读博士们在常州校区“双轮”驱动,对教师队伍整体水平有新要求的背景下,对尽早取得博士学位要有紧迫感,并为此克服各种困难,力争早日完成学业,投入教学、科研第一线,为学校的发展贡献自己的力量。