常州校区三个基层党组织、五名共产党员获市级以上党内表彰
发布时间:2010-07-01  浏览次数:

     近日,江苏省委教育工委印发了《关于表彰全省学校先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者及标兵的决定》,计算机与信息学院(常州)党委荣获江苏省高校先进基层党组织称号。

    中共常州市委印发了《关于通报表扬2007-2009年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。机关党委第四党支部荣获常州市先进基层党组织称号,潘洪林同志荣获常州市优秀党务工作者称号。

    常州市教育工委印发了《关于通报表扬全市教育系统2008—2009年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,校区1个基层党组织、4名共产党员获得了表彰。其中:机电工程学院工业设计系、工程图学教研室、热能与动力工程系及疏浚技术教育部工程研究中心党支部荣获常州市教育系统先进基层党组织称号,黄国铭、徐绪堪、王建永三位同志荣获常州市教育系统优秀共产党员称号,陈伟刚同志荣获常州市教育系统优秀党务工作者称号。