常州校区举行2011年校友奖教金、奖(助)学金颁奖仪式
发布时间:2011-11-28  浏览次数:

    在常州校区办学25周年之际,为进一步传承河海光荣传统、整合开发校友资源、激发师生爱校热情、扩大学校社会影响、推进校区事业科学发展,校区隆重举行了2011年校友奖教金、奖(助)学金颁奖仪式。校区管委会主任周建方、党委副书记潘洪林、管委会副主任彭雷、管委会副主任刘丹平,河海大学校友会副秘书长、常州校友会会长孙继胜,部分校友代表、教学院部、有关职能部门负责人以及部分教师和学生代表近200人参加了颁奖仪式,颁奖仪式由彭雷副主任主持。

    潘洪林副书记、刘丹平副主任分别宣读了勤奋奖教金、勤奋奖学金、常州校友奖教金及常州校友助学金等表彰文件,并为获得“勤奋奖学金”和“勤奋奖教金”的师生颁奖。徐友根、吴炜、戴亚东等校友为获得“常州校友助学金”和“常州校友奖教金”的师生颁奖。

    邓建高老师、石理新同学分别作为获奖教师代表及学生代表发言,对校友们的无私奉献和资助表示深切谢意。

    校友代表孙继胜在讲话中结合自身体会,勉励师生牢固树立爱校之心,敬业爱生,认真工作,努力进取,刻苦学习,努力成才。

    最后,周建方主任作了热情洋溢的讲话,指出校区所取得的成绩,离不开广大校友的关心支持,校友是母校宝贵的财富,是师生学习的榜样,是母校永远的牵挂。校友们在校区设立奖教金、奖助学金,是校友们的一片心意,是对我们教师从教、学生勤学的一种激励。希望受奖励和资助的老师、同学,以校友的心愿为新的追求,勤奋工作,刻苦学习,追求卓越,勇于进取,以实实在在的成绩,回报校友,回报学校。同时也希望其他师生员工向受到奖励和资助的老师、同学学习,争取在今后的工作学习中取得新成绩.