常州校区举行办学二十五周年校友座谈会
发布时间:2011-11-28  浏览次数:

    11月25日下午,校区举行了庆祝办学二十五周年校友座谈会。校区管委会主任周建方、管委会副主任彭雷、党委副书记潘洪林、管委会副主任刘丹平,校区各学院负责人和相关职能部门负责人,教师代表及校友代表参加了座谈会。座谈会由彭雷副主任主持。

    彭雷副主任向到会的各位校友表示了热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究能力、基础建设等多个方面向大家介绍了校区办学二十五年来的发展状况和取得的主要成绩。

    座谈会上,校友们纷纷献上对母校办学二十五周年的热烈祝贺和美好祝愿。在温馨的气氛之中校友们和曾经的恩师共同回忆了在校学习生活的美好时光,表达了对母校的热爱和牵挂,对母校取得的卓越成就表示欣慰,并为母校未来的发展提出了有益的建议,希望能有更多机会参与母校的各类活动,更大地发挥校友会的积极作用,更好地为母校的发展贡献力量。

    最后,周建方主任和潘洪林副书记分别作了讲话。他们对各位校友对母校的深切关爱和鼎力支持表示衷心感谢,对各位校友在工作中取得的业绩感到骄傲与自豪,并强调校友是母校宝贵的资源和财富,校友们的关爱支持始终是母校改革发展的不懈动力,希望广大校友们一如既往地关注和支持母校的发展,母校是各位校友永远的故乡和家园,希望校友常回家看看。