校区召开机关作风建设座谈会
发布时间:2013-12-12  浏览次数:

       为进一步加强和改进校区机关作风建设,按照学校“作风建设推进年”和校区“推进规范化管理工作行动计划”的要求,结合正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,校区近日分别召开了“听取服务对象对机关作风建设的意见和建议”座谈会和职能部门负责人机关作风建设座谈会。校区党委书记吴继敏、副书记潘洪林参加了座谈会。

  在“听取服务对象对机关作风建设的意见和建议”座谈会上,参加座谈会的师生代表结合实际,查找分析了职能部门在机关作风建设方面一些好的做法和存在的问题,并对如何进一步加强和改进机关作风建设提出了许多合理化意见和建议。

  在职能部门负责人机关作风建设座谈会上,各部门负责人结合本单位加强作风建设的具体实践和存在的问题,着重从强化责任意识、提升服务水平、提高管理效能等方面谈了自己的看法和体会,并明确表示在今后的工作中要着力解决机关作风上师生反映强烈的突出问题,进一步提高机关工作人员素质,规范工作行为,增强工作效能,改进工作作风,提高机关的整体执行力。

  吴继敏书记在讲话中充分肯定了校区机关作风建设所取得的成绩,并希望职能部门以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,按照校区提出的廉洁勤政、严谨求实、服务高效的工作作风要求,切实加强机关干部和工作人员的责任意识、服务意识和担当意识,为推进校区各项事业的发展提供坚强的组织保障。

  潘洪林副书记代表校区对师生提出的合理化意见和建议表示感谢,并指出改进机关作风建设是一项长期性、基础性、系统性的工作,机关作风建设人人有责,必须常抓不懈,并希望职能部门将收集到的意见和建议及时进行整理,在工作中加以落实。