常州校区与靖江市水利局签订合作协议
发布时间:2014-04-25  浏览次数:

     4月11日,常州校区与靖江市水利局合作签约仪式在靖江市夏仕港举行,此次签约旨在全面加强常州校区与靖江水利系统在人才培养、科技支撑等方面的合作。校区党委书记吴继敏、管委会主任范新南,靖江市委常委、组织部部长邓飞,靖江市副市长李强天,靖江市水利局党委书记、局长刘放出席签约仪式。

  签约仪式上,邓飞部长首先致词,对双方签约开展交流合作表示祝贺,对校区服务靖江经济社会发展表示感谢,并介绍了靖江市人才需求、培训等方面的情况,希望常州校区发挥人才、学科、技术等优势,为靖江市发展提供有力支撑。刘放局长介绍了靖江市水利概况,并表示以此次签约为契机,在今后的工作中将主动与校区加强合作、共谋发展。

  校区党委书记吴继敏从人才培养、学科建设、服务地方等方面介绍了常州校区的办学情况,并表示校区将充分利用各方面资源,积极主动与靖江水利局开展产学研政合作,为靖江市经济社会发展特别是水利事业发展提供支持,把校区的服务地方工作不断推向深入。

  校区管委会主任范新南与靖江水利局长刘放共同在合作协议上签字。

  在靖江期间,校区领导还在邓飞部长、李强天副市长、刘放局长陪同下参观考察了靖江市备用水源地建设、下六圩水利枢纽、夏仕港除险加固工程等。

  校区办公室、组织人事部、教务部、科技部、机电学院等部门和单位负责人参加了上述活动。