首页  综合信息  重要专栏
 
重要专栏

 

  由于《党员信息管理系统》和校园网宽带上网程序冲突,要正常使用《党员信息管理系统》,每次打开《党员信息管理系统》之前需要执行一下注册表修复程序,连续“确定”后就能正常使用。

  特别提醒:在执行补丁程序后,可能会造成网络不通。重新执行宽带认证程序后即可正常使用网络,打开宽带认证程序过程中会跳出“系统程序安装完成,要求重新启动”的提示,点击“取消”就行了。也不影响《党员信息管理系统》的正常运行。

  重启以后会恢复到补丁程序执行以前的状态,所以每次新开机后要使用《党员信息管理系统》,都要先执行补丁程序。

下载注册表修复程序: WinSockLSP.rar 


© Copyright 2006 河海大学常州校区组织人事部版权所有
江苏省常州市常澄路 邮编:213022
电话:0519-5106024 Email: rensc@hhuc.edu.cn